Отзыв: Средство для очистки канализационных труб Oro Fix Rohrfrei Granulat fur Kuche&Bad - Вода и трубы. Прочищает!

Достоинства: надежно,быстро
Недостатки: помните о безопасности
Как все хорошие хозяйки иногда вспоминаю о трубах. Весь дух дома зависит от их чистоты. Попробуйте ввести в регулярную уборку еженедельно-и весь дом запоет по другому. Да, именно запоет, потому что чистим мы ТРУБЫ)).
Есть одна особенность у этого средства-это первый раз понять, как оно открывается. И тут звонок другу не подходит, так как вам никто не объяснит толком, что нужно делать.

На самом деле все легко открывается, если надавить на красную крышку по бокам.
Запомните эту ключевую фразу))
Средство довольно агрессивное. Оденьте перчаточки и не снимай те до конца работы. Если где то попало, то ни в коем случае место не трите, просто ополаскивайте. Иначе может проявиться контактный дерматит.
лучше всего пользоваться мерным стаканчиком-крышечкой. Но после употребления крышку ополоснуть и просушить. Иначе крупинки не дадут закрыть плотно, а это нехорошо.
Средство в микро гранулах. Сыпется очень хорошо. Можно дозу регулировать самому по необходимости.
Насыпьте в отверстие слива и залейте стаканом воды. И ждите 10-15 минут. Можно отзыв написать о чем-то полезном.
Потом включите проточную воду на пару минут. Хорошо так же порекомендовать это же средство вашим соседям. Будет многократный эффект. Если весь ваш "стояк" сверху-до низу прочистит раз в неделю.
Можно даже сан техника потом реже вызывать.
Хорошо и просто быть хорошей хозяйкой сейчас. Столько помощников. Просто знать их по рейтингу.
Этим средством я довольна. Про меры предосторожности помните. Мне пора промывать проточной водой. Рада, если отзыв полезный.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вода и трубы. Прочищает!