Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - Новинка - "Згорни, притисни, порядок!"
Достоинства: не дорогие, практичные
Купила недавно прокладки Libresse Invisible Normal, была с боку наклейка "новинка". Цена на них приятная 17,77 гривен, что раза в 2 дешевле остальных.
Продаются они в ярко розовой упаковке по 10 штук в упаковке, соответственно по 4 капли из 6.
Поверхность у них мягкая, без ароматизаторов. Длинна стандартная, средняя по 24 сантиметра, крылышками. Сверху на упаковке можно рассмотреть какие они бывают.
В общем эта серия прокладок идет как новинка - заверни, прижми и порядок. Честно говоря отличие только в том, что по краям упаковки прокладки нанесена липкая полоска, которая и склеивает края. Обычно же просто заворачивали и выбрасывали в мусор, а они разворачивались и было не красиво... А вот сами прокладки по качеству не изменились, такие же мягкие и тонкие.
Дата изготовления выбита на боковой части упаковки, хранятся они они три года.
Для выделений средней интенсивности то что надо, меня они никогда не подводили. Никаких раздражений кожи после ни не было.
Хорошие прокладки и цена - качество соответствующее.
Дата изготовления выбита на боковой части упаковки, хранятся они они три года.
Хорошие прокладки и цена - качество соответствующее.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |