Отзыв: Видеоплеер MX Video Player - программа для Android - "ест" любые форматы видео
Достоинства: удобный интерфес, тонкая настройка
Недостатки: не нашел
Очень рад, что на Андроиде есть такой замечательный проигрыватель видеофайлов.
Начнем с того, что стандартный стоковый видеопроигрываетель на Андроид не до конца "допилен", нет поддержки некоторых типов файлов. Хотелось чего-то универсального, удобного в использовании! MX Player в первую очередь подкупил своим функционалом, множеством настроек и поддержкой большинства видеофайлов
Понравилось управление жестами, а именно прибавление яркости при проведениии пальцем снизу вверх в левой части экрана, также прибавление громкости аналогичным движением в правой части.
Возможность выбора использования аппаратного или программного декодера.(при этом можно увеличить громкость до 200%, что очень актуально при слабом звуке a некоторых фильмах )
Время использования | 1 г. |
Год выпуска/покупки | 2014 |