Отзыв: Фильм "Рок-волна" (2009) - Эпохальный фильм
Достоинства: Интересно,весело,музыкально
Недостатки: не для семейного просмотра
По рекомендации друзей посмотрела недавно фильм "Рок-волна".
Интересно становится с первых кадров. Показаны 70-е годы в Великобритании-время бунтарства и отступлениия от стереотипов, время секс-революции и рок-музыки.
Сюжет прост-пиратская радиостанция с корабля ежедневно выходит в эфир, а чиновники пытаются обойти закон, чтобы эту станцию прикрыть.
Но как это все нескучно снято: ярко, музыкально, весело. Актерская игра отличная.
Показаны разные характеры, помещенные в пространство одного корабля и вынужденные мириться с недостатками друг друга.
Учитывая откровенные сцены, для семейного просмотра фильм не рекомендую. +16-ограничение. Но в компании друзей "Рок-волна" посмотрится на ура!
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Эпохальный фильм |