Отзыв: Детская сухая молочная каша "Карапуз" - Каши «Карапуз» вне конкуренции: очень достойная и качественная каша.

Достоинства: Только отечественные злаки и ничего лишнего.
Недостатки: Их нет

Детская сухая молочная каша Карапуз фото

Мы уже очень давно покупаем Карапузовское детское питание. Но, конечно, особое место в рационе ребенка занимают злаки. Первое время я пробовала тереть-молоть-варить самостоятельно. Потом поняла, что этот процесс забирает у меня огромное количество времени, а вот будет ли полезна моему ребенку гречка из АТБ (Китайская? Португальская? Канадская?) непонятно чем удобренная и неизвестно где и как выращенная, большой вопрос…

И на семейном совете было принято решение опробовать детское питание. Каши, то есть. По совету участкового доктора (спасибо ей огромное) мы купили сначала баночку пюре «Карапуз» на пробу, потом коробочку каши, пакетик сока… А потом и вовсе перешли на Карапуз. Результат не заставил себя ждать. Я и сама не верила, но после того как мы ввели в рацион ребенка «Карапуз», у нас практически полностью ушли проблемы с животиком.

Врач объясняла это тем, что во многие кашки «Карапуз» добавлены пребиотики и бифидобактерии и именно благодаря этим полезным добавкам наши проблемы разрешились. Из особо полезных (по мнению нашего педиатра и нашему лично) каш я могу назвать: Кашу рисово-кукурузную с бифидобактериями (это безмолочная кашка), Кашу молочную гречневую с бифидобактериями, минералами, витаминами и пребиотиками (самая дорогая кашка, стоит уже почти тридцать пять гривен) и каша рисовая молочная с тыквой (очень распространенная, продается в АТБ).

В ассортименте «Карапуза» девять молочных и 8 безмолочных видов каш. Каждая из них не похожа на все остальные. Есть сладкие и не очень сладкие, есть каши совсем без сахара. Есть молочные, есть безмолочные. Есть чистые (только злаки и молоко), есть с фруктовыми и овощными добавками (груша, банан, ягоды, тыква, абрикос и т. д.). Все это я читала на упаковке каши «Карапуз», но найти нигде не могла. В АТБ было всего несколько каш, в Сильпо тоже ассортимент не радовал. А потом я открыла для себя фирменный Карапузовский интернет-магазин. И мы сразу же сделали заказ и купили все то, что раньше не пробовали. Карапуз нас не повдвел)))

Очень вкусная Каша молочная кукурузная с абрикосом. Купить ее удалось только в интернет-магазине, и покупка нас не разочаровала. Каша желтого цвета, слабый вкус и запах абрикоса. Ребенок был в восторге.

Еще одна из вкусных новинок «Карапуза» - овсяная с грушей и бананом. Каша быстро стала нашей всеобщей любимицей.

Безмолочные каши покупаем довольно редко: их нам присылают бесплатно по акции 10=12 (присылаешь 10 купонов, а тебе в ответ высылают 2 пачки каши: Рисово-кукурузную с бифидобактериями и Мультизлаковую с минералами, витаминами и пребиотиками). Поскольку каши «Карапуз» мы кушаем очень хорошо, то акционные купоны собираются у нас довольно быстро. Так что из безмолочных каш покупаем только гречку и Пшеничную с ягодами.

Доступная цена. Супер акция: две пачки каши «Карапуз» в подарок за каждые десять купленных.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Каши «Карапуз» вне конкуренции: очень достойная и качественная каша.