Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - Правда, хитрость и огромная нажива для владельцев.
Достоинства: Полезно для азартных игроков, которые не жалеют о потерях и для тех, кто хочет купить товар со скидкой.
Недостатки: Очень хитрая система, которая не позволит так просто выиграть, даже дешевые пакеты ставок (наличие ботов на сайте).
Доброго времени суток. Не так давно зарегистрировался на бонусмалле, в первую очередь занялся наблюдением за игрой на лотах - ставках. Позже решил поучаствовать в некоторых, получилось выиграть 50 и 250.
Сделал для себя выводы о том, что сайт использует боты, это очень заметно, если долго наблюдать, особенно, когда игроков мало, например, ночью. Они нагоняют цену ставки в ожидании новых участников (реальных игроков), ведь им выгодно, чтобы трата ставок была выше, чтобы цена лота не была минимальна. Выиграть можно, если долго следить и иметь терпение, но это не значит, что после не потратишься, дело случая. В общем, могу сказать, что сайт создан для огромного заработка владельцев и мы их удачно кормим своим желанием получить халявный товар, только вот халявы не будет и истории о том, что кто-то сделал всего 10 ставок и выиграл айфон - чистый развод. Никто вам не позволит забрать дорогой товар без трат. Выиграть возможно, но и потратится придется прилично.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Правда, хитрость и огромная нажива для владельцев. |