Отзыв: Дневной крем Nivea Visage "Увлажняющий" для нормальной и комбинированной кожи - хороший крем против сухости кожи
Достоинства: вкусный запах, легко наносится и результат радует
Кремами из серии Nivea пользуюсь очень давно. Многие гели, мыло и пенки для лица очень сушат кожу лица и необходим увлажняющий крем. Я уже полгода пользуюсь дневным кремом Nivea Visage "Увлажняющий" для нормальной и комбинированной кожи.
Я и до этого пользовалась увлажняющими кремами, то этот самый лучший. Вкусно пахнет, легко наносится и хорошо впитывается. Крема 50мл хватает надолго, очень экономично. Кремом пользуюсь уже долго, но истратила очень мало, хотя пользуюсь каждое утро после умывания.
Результатом очень довольна. Теперь сухая кожа не проблема. Также вместе с кремом приобрела и средства для умывания и ими тоже очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший крем против сухости кожи |