Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - Уже не тот, что раньше.
Достоинства: красивое оформление
Недостатки: плохо увлажняет
Пользуюсь бальзамами для губ от ИвРоше уже несколько лет. Меня всегда подкупал из миниатюрный размер и хорошее питание кожи губ. Не так давно, у бальзамов поменялось оформление, на более жизнерадостное и к сожалению поменялся состав.
В отличии от прежних, горячо любимых бальзамов, новая версия стала менее питательной. Такое ощущение, словно натуральных питательных масел стало в разы меньше, а синтезированные минеральные масла стали в приоритете.
Сам стик стал не такой компактный, как раньше. Визуально, оформление стало интереснее, зато функциональность сильно упала. Если честно, то раньше я пользовалась не глядя на внешний вид. Мне уже было не важно, как выглядит мой спаситель сухих и обветренных губ.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |