Отзыв: Книга "Шантарам" - Грегори Дэвид Робертс - После нее, долго не могла читать ничего другого
Достоинства: интересно, захватывающе, философская нотка, размышления автора
Начала читать Шантарам онлайн, потом слушала аудиокнигу и так меня она увлекла, что на выставке в Одессе специально искала и купила эту книгу за 100 гр примерно.
Чем же так понравилась книга? В первую очередь, философия автора, неоднозначный подход к простым вещам, чужая культура. И конечно же, интрига и очень много приключений.
Главный герой, натворивший много плохих вещей просто поражает чистотой своей души. Мне очень нравится тема перевоспитания человека силой собственной воли!
Книга заставляет плакать и смеяться, сопереживать по-настоящему. В книге очень много этапов, которые описывают бытность тюрем, индийской деревни, города, и конечно, трущоб.
Если вы не читали эту книгу, я вам завидую!) С удовольствием обсужу моменты из книги, которые вас задели.
Напишите в комментариях, пожалуйста, какую книгу вы прочитали после Шантарама, потому что мне после нее почти все казалось надуманным и каким -то неискренним.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | После нее, долго не могла читать ничего другого |