Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka Hydrating Eye Cream - Dr. Hauschka продолжает радовать - недостатков не выявлено!
Достоинства: Хорошее увлажнение, повышение упругости кожи и в целом выполнение обещаний производителем, прекрасный состав, философия марки
Недостатки: Стоимость
Свой предыдущий отзыв я посвятила крему для лица марки Dr. Hauschka, теперь же логично будет, если в продолжении темы, я расскажу и о креме для глаз. Не буду останавливаться на истории и философии бренда (это тема освящена в прошлом отзыве), хотя она довольно любопытна, интересующимся косметикой данной марки будет интересно.
Необходимо отметить, что выбор продуктов для ухода за областью вокруг глаз у данной марки невелик, можно было выбрать либо защищающий крем-бальзам, либо увлажняющий крем. Просмотрев пару отзывов, я легко определилась, остановившись на втором варианте.
Полное название продукта звучит как Dr. Hauschka Daily Revitalizing Eye Cream (Daily Hydrating Eye Cream после переименования) ...
... или Augen creme на языке оригинала.
На коробке присутствует некая информация о креме, а также в свое время там лежала инструкция по применению с более подробным описанием, но за ненадобностью была потеряна. Постараюсь своими словами пересказать информацию с официального российского сайта Dr. Hauschka.
Такие масла, как макадамии, авокадо, мякоти облепихи призваны укреплять и защищать нежную кожу вокруг глаз, придавать ей гладкость и эластичность. Для успокаивающего и освежающего эффекта, а также для увлажнения, в крем добавлены экстракты ананаса, календулы, алтея и розовая вода. Также указывается, что крем помогает при напряжении и переутомлении кожи вокруг глаз и предотвращает появление ранних морщин.
Состав сплошь состоит из масел и экстрактов, для меня в данный момент это главный критерий при выборе средств для ухода за кожей лица.
Тюбик крема металлический, что достаточно необычно в наше время, но не лишено очарования прошлых лет. Правда, выглядит он после нескольких месяцев использования не очень эстетично. Объем средства 12,5 мл.
На обратной стороне дублируется информация с коробки.
Носик у тубы весьма удобный, выдает необходимую на оба глаза порцию крема.
Цвет крема натуральный светло-желтый, отдушка легкая травяная.
Консистенция нежная, несколько масляная.
Наносится и распределяется крем легко.
Впитывается быстро, если не перебарщивать с количеством.
Кожа области вокруг глаз у меня еще не нуждается в возрастном уходе, но нуждается в качественном увлажнении. Несколько лет назад заметила первые признаки старения и наметившиеся морщинки. Опытным путем, в частности после использования данного крема Dr. Hauschka, выяснилось, что морщинки были скорее от обезвоженности и неправильно подобранного ухода. Поэтому прежде всего мне был необходим увлажняющий крем для предотвращения морщин и обязательно с органическим составом. Органический состав или нет, тут каждый выбирает для себя и по необходимости. Мне пока хочется так и ничего не предвещает, что в скором времени я перейду на более «современные» средства по уходу за кожей. Но это так, отклонение.
Крем, как я уже писала в начале, так и заявлен производителем, как средство для предотвращения морщин, то есть для раннего ухода, поэтому мне должен был подойти идеально. Что, собственно, и произошло.
Недели через 2 после начала использования средства я уже отмечала заметное повышение увлажненности кожи и даже улучшение ее структуры. После нанесения макияжа у меня перестали подчеркиваться морщинки, не говоря уже о том, что их не было видно и без него. Кожа стала намного более упругой и увлажненной.
Расход средства зависит и от размера порции, и от количества использований в день, но лично мне показалось, что крем нескончаемый, так как закончился он позднее всех основных, одновременно приобретенных, средств по уходу за лицом данной марки.
Крем использовала в качестве дневного и ночного, а также без опаски наносила его под макияж, разве что уменьшала порцию. Макияж в виде консилера, bb-крема, пудры, базы под тени ложился на крем прекрасно, не скатываясь и не делая кожу более жирной.
Подойдет данное средство и для молодых женщин, и для женщин в возрасте, хотя я бы, конечно, для антивозрастного ухода выбирала что-то с более сильным и, скорее, химическим «современным» составом. Но то что крем будет увлажнять любую кожу вокруг глаз, тут я, в общем-то, не сомневаюсь.
Однозначно крем для кожи вокруг глаз Dr. Hauschka Daily Revitalizing Eye Cream (Daily Hydrating Eye Cream в данный момент) я рекомендую как отличный органический крем проверенной марки. Сама не против его повторить, если не найду чего-то более стоящего или если не будет желания заниматься тестированием кремов новых для меня марок.
Куплен крем был здесь: отзыв об интернет-магазине vitacost.com за $45.49, что соответствует 2236 рублям по сегодняшнему курсу.
... или Augen creme на языке оригинала.
На обратной стороне дублируется информация с коробки.
Носик у тубы весьма удобный, выдает необходимую на оба глаза порцию крема.
Цвет крема натуральный светло-желтый, отдушка легкая травяная.
Консистенция нежная, несколько масляная.
Наносится и распределяется крем легко.
Впитывается быстро, если не перебарщивать с количеством.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Dr. Hauschka продолжает радовать - недостатков не выявлено! |
Если не найду,тогда уже через инет.Но очень мне его хочется!
буду тоже делиться своими впечатлениями
P.S. Фото просто ВАУ!!!!!