Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Кривой Рог) - Дорогая аптека с огромным ассортиментом.

Достоинства: Шикарный ассортимент, хорошее обслуживание.
Недостатки: Цены.
В плотную с аптеками я столкнулась когда забеременела, так как всегда что-то нужно было покупать, то витамины, то таблетки какие-то, а потом и детям много чего нужно было. А с нашими ценами стараешься все покупать по дешевле. Раньше меня этот вопрос не интересовал и на цены я не обращала особого внимание и частенько покупала медикаменты в аптеке "Мед-Сервис", от нас она не далеко и там большой ассортимент, но вот как показало время, цены намного выше чем в других магазинах хотя, как и везде есть и исключения.

Аптека у нас просторная, немного похожа на мини маркет, стоят полки, на которых можно самостоятельно рассмотреть продукцию, но в основном там все детское, все серьезные медикаменты находятся за стеклом. В аптеке всегда чисто и аккуратненько и очень ярко. Отпускают людей они, как и во всех других аптеках, до 20.00 - 21.00, смотря в какое время года, через прилавок, а потом до утра через окно, но правда раз был случай, что к окну ни кто не подошел, возможно отлучились по нужде, но покупку я так и не сделала.

Ну ассортимент у них шикарный, хотя некоторые лекарства найти и там не удалось, но в остальном, всего очень много. Очень мне нравится там ассортимент детской продукции, там есть и питание и все что нужно ребенку для ухода и все что вообще ребенку понадобится, там все это можно найти: бутылочки, соски, слюнявчики, погремушки, прорезыватели, кашки, чаи, соки и это не весь ассортимент.

В этой аптеке я приобрела моим деткам круги для купания, но если бы я не так спешила, могла бы сэкономить гривен 50 минимум, но в ценах я тогда была не ас. Я даже не знала где и покупать то их нужно было, мне сказали в аптеке, я и оббегала все, а в этой забрала последних два и отдала за два 300 гривен. Но скажу что прослужили они мне не плохо и служат они уже другим деткам.

Мне понравилось их обслуживание, или это все делалось для привлечения клиентов, но я осталась довольна. А столкнулась я с обслуживанием тесно, так как мне нужно было подобрать бандаж, его конечно там я не приобрела, так как не оказалось моего размера, но девочка доставала все что были и все на мне перемерила. А я в этом не сильно и разбиралась, какой он должен быть и как правильно ним пользоваться, то мне девочка все рассказала и показала, но увы, хотя с какой стороны смотреть, моего там не оказалось, мне нужен был больше. Его я купила в другой аптеке и дешевле, так что отсутствия моего размера сыграло в мою сторону.

Еще раз я столкнулась с этой аптекой, когда покупала малым смесь, так как смесь которую я давала своим детям начала пропадать с прилавков магазинов и найти ее было сложно. Я была приятно удивлена когда нашла ее в этой аптеке, и вот оно исключение! В этой аптеке эта смесь была дешевле чем в других магазинах, возможно просто закупка была старая, но дальше я ее покупала там.

Аптека не плохая, хорошее обслуживание, но вот цены совсем не радуют, особенно сейчас когда все медикаменты выросли во много раз. По этому эту аптеку я обхожу стороной, возле меня есть и более дешевые аптеки. Но все же я ее буду рекомендовать, она по своему очень хорошая.
Время использования Иногда.
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Улица Содружества
Общее впечатление Дорогая аптека с огромным ассортиментом.

7setter7
а я в этой аптеке покупаю кромофарм, так он самый дешевле всех именно здесь) еще и лактофильтрум пластинки покупаю, тоже чуть дешевле чем в других аптеках)
STOGNYI86
исключения есть всегда)
Voland1985
Да, согласна аптека очень дорогая. Я покупала лекарства в этой аптеке, то получилось на 50 гривен дороже, чем в других аптеках