Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito - Богатый, эротичный аромат настоящего мужчины
Достоинства: Стойкость, аромат, дизайн
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток дорогой читатель! Хотела бы поделиться отзывом на новинку, которая вышла в 2015 году в компании Faberlic. Под одном названием вышла женская парфюмерная вода и мужская туалетная. Забегая вперед хочу сказать, что мужская мне понравилась гораздо больше. Итак к описанию: туалетная вода разлита во флаконы объёмом 50мл., срок годности 5 лет.
- дизайн флакона простой и лаконичный, что делает его более интересным и презентабельным. Флакон компактный и легко помещается в руке.
- стойкость у аромата потрясающая, мужу хватает на целый день. Он на долго остаётся буквально везде : на подушке, на одежде и письменных принадлежностям мужа, и даже в машине. Аромат оставляет после себя стойкий шлейф.
Данная туалетная вода понравилась и мне и мужу, уже заказали второй флакон. И не смотря на амбровые ноты, аромат вне сезонов, может только в жару будет тяжеловат. Смело рекомендую к покупке. Спасибо за прочтение отзыва.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |