Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Да здравствует перхоть, спутанные волосы и отсутствие объема!

Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: Волосы быстро загрязняются, вызвал появление перхоти, не промывает волосы, невозможно расчесать волосы
Найти свой идеальный шампунь это целая наука, вот и моя бедовая голова перепробовала многообразие брендов в поисках своего идеала, в том числе и шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление".

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Эффект от этого шампуня ввел меня в ступор, практически в шок. Возможно Вы думаете что я сейчас буду восторгаться, отнюдь нет, как раз таки наоборот.

Ну начнем с того, что удовольствие это не такое уж и дешевое как хотелось бы, за флакон объемом 250 мл я отдала кровно заработанные 176 рублей.
Единственный плюс этого чудо шампуня, это дизайн упаковки, очень дорого и богато сочетание черного и золота, беспроигрышная классика. Неплохой дозатор, проблем с выдавливанием шампуня из флакона не возникает.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Аромат - прямо скажу термоядерный, чересчур яркий, навязчивый, химический, однако на волосах практически не остается.
Консистенция вязковато-жидкая, рассчитывать на экономический расход не приходится, улетает шампунь на УРА.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Цвет прозрачно-серебристый с мелкими блестками.
Состав будет на фото ниже, да здравствует таблица Менделеева в полном объеме!

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Обещания производителя про экстремальное восстановление, упругость и блеск волос и прочее - полная чушь.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Теперь все что касается основных свойств. Пениться шампунь через раз, приходиться многократно его "докладывать", промывается ужасно, волосы после шампуня висят как пакли, будто и не мыли, хочется еще разок нанести шампунь, намылить и смыть.
Если не использовать после него бальзам, расчесать волосы Вам не удастся. О том, что после этого шампуня волосам можно придать объем я и вовсе молчу, мало того, если помыть ее вечером к утру голова снова жирная.
Шампунь безумно сушит и так страдающие кончики волос, и жирнит корни.
Конечным и самым весомым аргументом против стало то, что у меня появилась перхоть, о которой я еще с юности и думать забыла.
Я все надеялась, что он все же реабилитируется в моих глазах и на протяжении месяца мыла им голову, но становилось только хуже, лежит вот теперь в ванной мертвым грузом практически половина флакона, больше не притронусь.
К сожалению, больше двух баллов этому шампуню поставить не могу. я не сомневаюсь, что кому-то быть может он и подходит идеально, но на собственном опыте использования - рекомендовать не буду. Скорее, даже наоборот, осмелюсь Вас отговорить его пробовать.
Другие мои отзывы:
1. Гель для душа Camay Dynamique с ароматом розового грейпфрута - Летний цитрусовый взрыв на вашей моочалке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Да здравствует перхоть, спутанные волосы и отсутствие объема!

какаяпрелесть
А я на него косилась! В принципе, глискуром уже много лет пользуюсь и не подводил.
Stimpi
Ну мне видимо он просто не подошел, многое ведь и от структуры волос зависит.
vera_vish
Ого... он был у меня следующим на очереди. Теперь еще подумаю, покупать ли.
Stimpi
могу сказать что все индивидуально, но вот мне он однозначно не подошел.
sacura
Мне нравятся шампуни и бальзамы этой фирмы, но именно такой я не брала.Покупала подруге сиреневый(не помню название), ей тоже понравился.
AnnaMilla
А мне он очень даже нравится и бальзам тоже. У меня нет таких проблем как вы описали. И волос действительно перестал ломаться.