Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Неплохой сериальчик,но на любителя...

Достоинства: Актеры и их игра, необычность, некоторые элементы, музыка
Недостатки: Простоват сюжет, некоторые сцены, игра нескольких актеров
Пару месяцев назад, на "ТНТ" показали сериал "Закон каменных джунглей", тогда сразу я его не мог увидеть, а сейчас все-таки решился и посмотрел.
Конечно мнений о нем уже полно, но и я свое выскажу.
Актеры здесь появились следующие:
Аристарх Венес(что-то не понравилась мне его игра тут), Никита Павленко, Игорь Огурцов, Александр Мельников, Даниил Вахрушев и Владимир Сычёв(знаком с ними еще с "Физрука"), Александр Петров(ранее встречал его в кино и достаточно часто), Юлия Хлынина и Елизавета Кононова(очень мне понравились тут), Дарья Руденок(Серьёзные отношения, Любовь-морковь 2), Светлана Садковская, Роман Синицын, Дмитрий Власкин(его тоже знаю из "Физрука") и другие.

Что касается съемок и музыкального оформления, все выполнено качественно, особенно мне понравился анонс предыдущей серии в виде рэпа.
Но вот в сценарии не все было интересным для меня, действий маловато, а затянутости хватало.
Главные герои тоже не совсем хорошо сыграли(я про парней), совсем меня разочаровал Венес, возможно эта роль ему не подходила, а вот Вахрушев здесь понравился даже больше, чем в вышеупомянутом сериале, девушки все были великолепны.
История тут начинается с одной криминальной ситуации, произошедшей с главными героями.
Многие герои ну уж никак не тянут на школьников, на вид им лет по 23-25, в принципе это не главное конечно...
Лексика тут тоже своеобразная, конечно возрастное ограничение здесь не более "16+", но понравится не всем, именно поэтому данный сериал имеет такой неоднозначный рейтинг.
Некоторые ситуации здесь были немного глуповаты и пошловаты, не знаю как в этом некоторые реалистичность заметили, ну начало возможно, а многое остальное явно не выглядело правдоподобно, но это не столь важно.
Поставлю я картине "Закон каменных джунглей" пожалуй все-таки хорошую оценку, вот если бы еще сократили сериал вдвое, было бы гораздо лучше.
Любителям молодежных криминально-комедийных сериалов без особенного смысла, могу этот восьмисерийный фильм порекомендовать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой сериальчик,но на любителя...

Annali2009
не очень