Отзыв: Поролоновые бигуди-папильотки "Zakolka" - не плохие, но
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: быстро ломаются
Всем доброго времени суток. Эти бигуди я купила в одном из магазинов. Так как у меня длинные волосы, то мне хотелось иногда делать красивые локоны.
При помощи плойки это занимает много времени, да еще под действием нагрева волосы сыльно портятся. Стоят такие бигуди совсем не дорого, в пределах 5 гривен за одну упаковку, но одной упаковки для меня конечно де мало, так что я купила 5 упаковок. В одной упаковке находится 7 поролоновых бигуди. Они разной расцветки, достаточно гибкие и я даже бы сказала что хрупкие. Так как у меня достаточно длинные волосы, мне не получилось накрутить бигуди до самых корней волос, лишь только до середины. Что удобно, так это то что они мягкие и в них можно спать, никакого дискомфорта они не приносят. Локоны хорошо накрутились. Только пользовалась этими бигуди я не долго, так как со временем они поломались, да и за такую цену их не жалко выбросить.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не плохие, но |