Отзыв: Спрей назальный STADA Arzneimittel AG "Мореаль Плюс" - Первый при начальных симптомах заболевания
Достоинства: Увляжняет, спасает при первых симптомах простуды
Частенько во время простуд начинает болеть между носом и горлом. Перепробовала разные спрей и капли, но к сожалению одни не помогают, а другие вызывают привыкание. К спрею Мореаль это не относится, как только чувствую неприятное ощущение в носу и начало заболевания пшикаю им и дальше болезнь не развивается. Я купила спрей Мореаль случайно, посоветовали в аптеке, но теперь стараюсь всегда держать его в аптечке. За пол года пользования насморка не было вообще, а раньше стоило немного померзнуть сразу проявлялись симптомы простуды.
Помимо всего прочего при поездке в машине у меня всегда высыхает в носу, так этот спрей прекрасно увлажняет и все неприятные симптомы проходят. Лучше спрея Мореаль пока ничего не встречала!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |