Отзыв: Фильм "Второй шанс" (2015) - Фильм с Аль Пачино ВСЕГДА стоит посмотреть!

Достоинства: Игра актеров,музыка,сюжет
Недостатки: не было мысли искать,значит,нет
Для меня фильм отличный. Хорошая игра актеров, прекрасная музыка, сюжет развернут грамотно и держит до конца.

Перед нами закат карьеры якобы мегаизвестного певца Дэнни Коллинса (Аль Пачино). Он много лет успешно выступает, но сам от своего бурного успеха устал и более того совсем не счастлив. Однажды в один из дней он получает письмо, которое нашло своего адресата только спустя много лет, письмо от Джона Леннона. С этого момента привычная жизнь дает трещину и Дэнни решает координаторно переоценить свою жизнь и по-новому взглянуть на все, что происходило с ним до сегодняшнего момента.

В этом фильме нет разрывающих душу историй и волшебных поворотов судьбы. История лаконично идет своим чередом и каждый момент, возникающий в жизни Дэнни правдив и полностью оправдан замыслом фильма.

Для меня фильм о том, что никогда не поздно остановиться и задать себе вопрос: "Что для тебя важнее всего в жизни?". Эта история для тех, кто хотя бы раз задумывался о том, как найти свой путь в жизни и как найти в себе мужества быть собой и отстаивать себя.
Ну и, конечно, если судьба дает тебе шикарную возможность на любом этапе твоей жизни поменять все к лучшему, пусть и "второй", но шанс, чтобы сделать нужные, правильные вещи - это, наверное, самый ценный момент, который нельзя упустить.
Общее впечатление Фильм с Аль Пачино ВСЕГДА стоит посмотреть!

Lyura
Да, Аль Пачино бесконечно очарователен!))) И очень трогательно играет непутёвого отца) Последняя сцена, как он поддерживает сына - просто до деталей трогательна и человечна... Прям запомнилась!)
SJ49
Подписываюсь под каждым словом!!!