Отзыв: Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол - мужу помогает
Мой муж работает сварщиком. Во время сварочных работ он пользуется специальной маской, но бывает что нужно что-то быстро обточить или спилить, тогда он по-быстрому это сделает забыв маску.
Именно по этому ему частенько в глаз что-то попадает. Вытаскивать "соринку" он ходит в больницу, вытаскивают, но глаз то растревожен, восспален, тогда ему прописывают Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол, конечно боль он тут же не снимает, но снимает раздражение, успокаивает, в течении дня муж наносил этот гуль под внутреннее нижнее веко 3 раза и а ночь один раз, утром встал уже не болит, препарат помог. Тюбик хоть и очень маленький, но на раза 3 хватит его.
В состав этого препарата входит гель глазной 5% декспантенол, вспомогательные вещества:цетримид, динатрия эдетад, карбомер, натрия гидроксид.Показания: эрозия роговицы, ожоги глаз, кератиты разлиочной этиологии, дистрофические заболевания роговицы, профилактики повреждений роговицы при ношении контактных линз.
Есть небольшие противопоказания - индивидуальная непереносимость, следует принимать с осторожностью пациентам с почечной недостаточностью, а так же при беременности и кормлении грудью.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2012 |