Отзыв: Спортивный бальзам Валентина Дикуля "КоролевФарм" - Легко впитывается, приятный запах но я не получил желаемого эффекта.

Достоинства: Быстро впитывается, не оставляет следов, приятный запах, не дорогой.
Недостатки: Мне данный спортивный бальзам-гель не помог.
Всем привет хочу поделиться опытом использования спортивным бальзамом Валентина Дикуля. После тяжёлой тренировки в спортзале через пару дней почувствовал боль в области плеча через неделю, и уже не мог поднять руку без боли. Прошло пару недель с момента появления боли в области плеча, и я задумался о приобретении средства, которое мне могло бы помочь облегчить данный дискомфорт, в аптеке я увидел данный гель-бальзам, который я впоследствии приобрел и решил испробовать.

Спортивный бальзам Валентина Дикуля КоролевФарм фото

Сразу подмечу, что взял я его, насмотревшись рекламы, где очень красиво и эффективно его рекламировали. В результате пользуюсь я им уже на протяжении двух недель и не ощутил эффекта. Не могу сказать, насколько он сильно помог другим, но у меня остался негативный опыт использования и скажу точно, что больше я его не куплю.

Спортивный бальзам Валентина Дикуля КоролевФарм фото

В данном тюбике всего лишь 100 мл, поэтому закончится он у вас быстро при условии, что его нужно наносить 2-3 раза в день. После нанесения чувствуется охлаждения того участка тела куда непосредственно наносился гель но большего ощущения и эффекта ждать мне не пришлось легкий холодок это максимальный результат который я получил от данного геля.

Спортивный бальзам Валентина Дикуля КоролевФарм фото

Подвиду итог если нужен быстрый результат, то лучше его не покупать.
Время использования 14 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Легко впитывается, приятный запах но я не получил желаемого эффекта.

Зимушка -Зима
Плохо. Я тоже, как-то, руку повредила - боль сама собой прошла.
zamir7427
реально не какого эффекта использовал по инструкции три раза в день,
надежда угасала по мере уменьшения тюбика ))
alesanich
Будем знать.