Отзыв: Расческа для волос Fix Price - Великолепно

Достоинства: Хорошо расчёсывает
Недостатки: отламываются зубья
Доброго времени суток всем читателям полезного на сайте.

Хочу вам рассказать о моей любимой расчёске для волос Бест Прайс "Lovely".

расчёска

Расчёска совсем небольшого размера примерно 11 см., очень легко помещается в руке и имеет такую форму, что не выскальзывает даже из влажных рук.

На расчёске располагаются два вида щетинок. Одни 1 см, другие на половину меньше.
Расчёску придумали в Америке несколько лет назад, я впервые её заказывала за 550 руб - два года назад.

Конечно я не могу сказать, что качество щетинок и прочность их установки одинаковая, но если менять эту дешёвую расчёску от Бест Прайс примерно раз в 2 месяца, то будет почти тот же эффект.

Изготовлена она из пластика, за счёт своего размера её очень удобно брать с собой в обычной сумочке.

Волосы расчёсывает идеально, даже влажные перед нанесением сыворотки, можно расчёсывать волосы не от кончиков, а даже от корней.

Теперь я покупаю только эти расчёски и вам рекомендую попробовать, особенно если у вас вьющиеся волосы или волосы, которые легко путаются.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Великолепно

СолнцеКО
интересная такая! еще бы розового цвета)
EkaterinaOtzovik
Не плохая расческа.:):)
Надежда-M
у меня такая как на верхней картинке.подруга подарила.Говорит что купила за 50руб
vasush2012
Они бывают разные , но ломаются одинаково
fluffy90
Сегодня ток в Фикс прайсе была. Ради интереса пощупала ее))) У меня есть Тенгл Тизер оригинальная. Ну конечно земля и небо расчески. В Фикс прайсе жесткие щетины...
vasush2012
И цена конечно у вас в разы выше.
LyubaGrom
цена приемлемая
Inessa56
Хорошенькая какая!
anastasa84
Да.Чешет она хорошо,но зубья все погнулись