Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Одна из моих любимых тушей
Достоинства: отлично наносится, долго держится, не вызывает аллергии
Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush, это, пожалуй, одна из самых моих любимых тушей. Долгое время, эта тушь занимала первое место в моем личном списке тушей, по соотношению цена-качество. Но, после того как я встретила тушь для ресниц Relouis "Пышные Реснички", о которой писала уже отзыв Maybelline перестала занимать лидирующую позицию, но, не смотря на это, остается одной из тех тушей, которую я покупаю постоянно (если нет моей туши №1).
С тушью для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush познакомилась очень много лет назад. Эту тушь очень легко узнать. Она отличается ярко-голубой упаковкой от остальных своих собратьев Maybelline. Что-то на подобии пузатого бочонка.
При выборе очередной туши, я обратила внимание, на странную форму щеточки. Меня она заинтересовала, и мне захотелось попробовать, т. к. даже визуально, мне показалось, что такая форма щеточки, способствует равномерному распределению туши по ресничкам. Оказалось, что эта щеточка не так проста, она еще и подкручивает реснички.
Мое многолетнее использование этой туши, для меня является прекрасным показателем ее прекрасного действия. Тушь и правда распределяется равномерно по всей поверхности ресничек. Такая форма щеточки очень удобна. Кстати, когда пользуюсь именно этой тушью, то испачкать веко становится намного сложнее, именно из-за формы щеточки, по сравнению с другими тушами.
Держится тушь весь день. Не осыпается, что очень важно. Смывается тушь прекрасно разными умывалками. Конечно, просто водой она не смывается. Также для меня огромным плюсом стало и то, что она не вызывает аллергии (у меня очень чувствительные глаза, которые не каждую тушь могут принять).
По соотношению цена и качество это и правда отличная тушь, которую можно приобрести в любом косметическом магазине. Кстати, для меня остается загадкой тот факт, что кроме этой туши, у Maybelline, я не смогла себе выбрать никакую другую альтернативу.
Для меня это единственная тушь Maybelline которая подходит на все 100%, поэтому я ее смело рекомендую. Попробуйте, и результат Вас порадует.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |