Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - Неоднозначное впечатление от использования данных подгузников
Достоинства: Хорошая экономия семейного бюджета
Недостатки: Памперс на ножках не до конца прилягает
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования многоразовых подгузников Sunny Baby.
Большинство мам, находящихся в декрете меня поймет- денег катастрофически нехватает и приходится экономить на большинстве необходимых товарах. Даже на памперсах, без которых жизнь молодой мамочки значительно усложняется. Вот и я, имея двоих детей, решила попробовать многоразовые подгузники так широко разрекламированные в интернете.
Заказывали, естественно, их в интернете на китайском сайте . Пришли быстро.
Внешне очень аккуратно прошитые,
Есть некоторые особенности пользования данным подгузником:его нельзя сушить на батарее(вкладыш можно). Стирать в машинке можно, но только при низкой температуре. Я стирала только вручную- легко отстируется все пятна.
Теперь о непосредственном использовании и впечатлении от него: мы начали использовать данный памперс с 5-ти месяцев, поэтому застегивали не на все кнопки, а только на верхний ряд.
Таким образом, вывод из всего выше перечисленного можно сделать такой: при использовании данного памперса происходит действительно значительная экономия семейного бюджета. Памперс аккуратный внешне, приятный на ощуп, раздражения невызывает на коже ребенка, но не совсем выполняет заявленные требования- немного пропускает влагу за счет вытекания через край кармана для вкладыша и возле ножек.
Спасибо за внимание!
Заказывали, естественно, их в интернете на китайском сайте . Пришли быстро.
Внешне очень аккуратно прошитые,
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление от использования данных подгузников |