Отзыв: Музей занимательных наук Эйнштейна (Россия, Волгоград) - Очень интересный музей как для детей так и для взрослых .
Достоинства: Очень интересный и познавательный музей .
Недостатки: Экскурсия слишком затянутая.
Всем добрый день. Сегодня я хотела бы написать отзыв, и сразу же забегая наперёд, однозначно порекомендовать к посещению такого замечательного и очень интересного музея как музей занимательных наук "Эйнштейна".
Мы были с детьми, которым было 4 г., 7 лет и 10 ( хочу сказать, что маленьким данный музей практически не интересен, т. е лучше вести ребёнка уже школьного возраста ).
Купив билет на кассе ( которая сразу же расположена практически у самого входа в музей), стоимость которых вы можете увидеть на фото, так же к кассе приставлена лавка с игрушками, которую наша детвора тут же облепила
Минут через пять экскурсия началась ( хочу отметить что она не быстрая, часа два точно придётся проторчать ), и девушка студент очень быстренько начала нам всё подробно рассказывать и показывать, вовлекая и нас в те или иные эксперименты.
С начало мы посмотрели на вечные двигатели, и всякого рода маятники
Вот так вот воздушный фонтан продемонстрирован на обычном шарике, который ни куда не возможно сдвинуть, он всё равно возвращается назад
Но и это оказалось ещё не всё, для меня полной неожиданностью было, когда девушка сказала пройдёмте на второй этаж, т. к там было ещё две комнаты с представленными экспонатами. Короче говоря выложить конечно же всё не реально, поэтому пройдусь по самым интересным образцам.
Так как экскурсия продолжалась мы поднялись вверх по лестнице
Конечно же я не всё что было представлено в музее выложила, ещё очень много интересного и увлекательного осталось в моём фотоаппарате. Вам же настоятельно рекомендую к посещению этот музей, поверьте вам очень понравится и возможно так же как и я откроете для себя что то новое.
Кстати говоря забыла сказать что в музее есть кофе, а так же можно отпраздновать здесь день рождение ребёнка, правда по ценам я не узнавала, но думаю на сайте у них всё написано .
Всем спасибо за внимание .
С начало мы посмотрели на вечные двигатели, и всякого рода маятники
Так как экскурсия продолжалась мы поднялись вверх по лестнице
Всем спасибо за внимание .
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |