Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Мы никогда не взрослеем по-настоящему

Достоинства: сюжет, игра актеров
Этот небольшой фильм рассказывает о том, как ведут себя престарелые люди, оказываясь один на один со всемирной паутиной. Главная героиня решается поближе познакомиться с понравившимся мужчиной и присылает запрос в друзья. Ну а после она совсем как юная девушка начинает переживать о том, какое впечатление произведут на него ее слова и действия. В этом ей помогает и ее подруга Линда, советуя, как лучше написать и что предложить Тревору.

Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) затрагивает не только тему компьютеризации всей страны.:) Он говорит и о вечных чувствах и о том, что, по сути, мы никогда не взрослеем. В душе главная героиня так и осталась молодой девушкой, как и ее подруга. Всем хочется общения и любви.:)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мы никогда не взрослеем по-настоящему

chydachka
Добрый и трогательный фильм.
Anaitt1
да, мне тоже он понравился.)
Slivka78
ух ты) надо посмотреть. Даже не знала о существовании такого фильма
ЧернаЯ Кошка13
Смотрела, интересно.
маги
Душа не стареет.
МариСправедливая
Вчера, после Вашего отзыва посмотрела этот фильм. Впечатление, надо сказать, оставил двоякое... И смешно и горько, одновременно. Особенно, поразила последняя фраза в фильме "А мама у тебя в друзьях?"...
МариСправедливая
Лично я за реальное, а не за виртуальное общение!
Anaitt1
да, лучше, конечно, реальное общение, но когда друзья далеко, то ничего не остается... у меня так, например.
katoniy
Человек живёт, пока он чувствует,у меня бабушка 90 лет-очень любит юбки ,так я ей выбираю более тщательнее, чем себе,и это не придурь старческая,это женское начало.
woskanyanka
О! Джуди Денч! в фильме ее случайно звали не Ингрид? а то может это одна из историй из фильма "Отель Мэриголд"
Anaitt1
Честно говоря, уже не помню. Я вообще с трудом вспоминаю кого как в фильмах звали, просто ловлю саму суть.:)
woskanyanka
посмотрите тогда "Отель Мэриголд" - замечтальный фильм про английских пенсионеров с Джуди Денч в главной роли. У меня о нем есть отзыв - можете глянуть... фильм стоит посмотреть.
А эту короткометражку на торрентах и не сыскать. Пошла смотреть вконтакте) Спасибо за отзыв)
Anaitt1
я на ютубе смотрела.:) спасибо, гляну ваш отзыв фильме.