Отзывы39
Отзыв: Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) - Мы никогда не взрослеем по-настоящему
Достоинства: сюжет, игра актеров
Этот небольшой фильм рассказывает о том, как ведут себя престарелые люди, оказываясь один на один со всемирной паутиной. Главная героиня решается поближе познакомиться с понравившимся мужчиной и присылает запрос в друзья. Ну а после она совсем как юная девушка начинает переживать о том, какое впечатление произведут на него ее слова и действия. В этом ей помогает и ее подруга Линда, советуя, как лучше написать и что предложить Тревору.
Короткометражный фильм "Запрос в друзья ждет подтверждения" (2012) затрагивает не только тему компьютеризации всей страны.:) Он говорит и о вечных чувствах и о том, что, по сути, мы никогда не взрослеем. В душе главная героиня так и осталась молодой девушкой, как и ее подруга. Всем хочется общения и любви.:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мы никогда не взрослеем по-настоящему |
А эту короткометражку на торрентах и не сыскать. Пошла смотреть вконтакте) Спасибо за отзыв)