Отзыв: Сериал "Мой капитан" (2012) - Отличный приключенческий мини-сериал :)

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: не значительные
Представляю вашему вниманию мини-сериал "Мой капитан", который состоит из четырех серий. Если вы любите морские/речные истории с приключениями, иногда даже опасными, тогда не проходите мимо :)

Роль главного морского волка досталась актеру Дмитрию Певцову. О нем я узнала еще со старого "Бандитского Петербурга", когда была ребенком. И тех пор, в каком бы фильме или сериале не видела Певцова старшего, то всегда восхищаюсь его игрой: всегда мужественный и отважный, настоящий мужчина. Хотя в этом мини-сериале актер был достаточно капризным, но это придало истории свою изюминку.
Мария Горбань - девушка, которая случайно попала на мимо проходящую баржу, стала неотъемлемой частью экипажа. Интересно, что в кино картинах, в которых снялась Мария ее героини всегда разные, в фильме "Ищу жену с ребенком" - отличная роль не сильно умненькой дамы, а вот сериале "Высший пилотаж" - абсолютно другая, девушка умная и готова бороться за свое женское счастье.
Андрей Егоров и Сергей Ярмолюк - старпом и механик, без которых этот мини-сериал не был бы таким, какой он есть: с юмором, приключениями.
Общее впечатление Отличный приключенческий мини-сериал :)

Думаю смотрел
monetko
так думаете или смотрели?)
mastermiha
Давно смотрел, мало что помню, надо потом еще глянуть
monetko
а я вот недавно наткнулась в ютубе на нее
нравятся подобные картины
mastermiha
Если есть любимые актеры в любом кино, то я его смотрю, любой жанр причем, поэтому так много фильмов и видел, ведь любимых актеров у меня очень много
monetko
я тоже таким частенько занимаюсь
если понравился актер, его игра - вбиваю в поиск и вуаля :)