Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Как живая! Рыбка супер! НО,маленьким деткам не подходит!Опасна!

Достоинства: Рыбка очень похожа на живую
Недостатки: Легко отрывается хвостик и она тут же перестает работать. Маленьким деткам она совершенно не подходит.
Рыбка на самом деле очень и очень классная. Плавает более чем правдоподобно, наблюдать увлекательно. Движения не одинаковые, она то замирает, то ускоряется, плавает и вверх и вниз. Не то, что заводные, которые трещат, шумят, а толком не плывут и лишь тонут, набрав воды во внутрь. Сама рыбка небольшая.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

В ней находится какой-то датчик, который срабатывает на воду и она начинает вилять хвостиком, за счет чего и происходит ее движение. Вынув из воды, она вскоре перестает двигаться. Сам хвостик из мягкой резины, но он насажен на металлический штырек.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Игрушка весьма увлекательная, но, нам она прослужила совсем маленький срок. Я не покупаю игрушки, ориентируясь на рекомендации по возрасту, так как игрушки для года очень примитивные, а даже простой сортер, с которым играют дети от года, рекомендован от трех. Именно поэтому, покупала рыбку, не смотря на то, что ребенок маленький. Я думала, что ей будет интересно за ней наблюдать. Как же я ошиблась. Дочь пыталась ее всегда словить, и начать кусать, так мы лишились хвостика, который отвечал за все. Он то и закреплен сильно не был, а как бы насажен на металлический кончик.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Надев обратно его, мы так и не смогли реанимировать нашу золотую рыбку. Больше ее использовать небезопасно, даже в нерабочем состоянии, хвостик маленький и она его может проглотить, а без него игрушка опасна.

Рыбку рекомендую, но только с более старшего возраста, которые будут охотно за не наблюдать, а не пытаться словить, тем самым сломать датчик.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как живая! Рыбка супер! НО,маленьким деткам не подходит!Опасна!

Valentina60
Удивительная игрушка! Мне понравилось, что она так плавать умеет, можно для декорации в небольшой бассейн запускать:))
Dame
Некоторые даже в аквариум их опускают)
sibriz
У нас сын (2,5 года) не заинтересовался (у него куча своих дел в ванной, некогда рыбок разглядывать)), играла старшая - 8 лет))
Dame
Да я и сама бы с ней плавала, если бы лежать в ванной себе могла позволить) Повзрослеет доча, куплю еще такую, а на 1,3 года, оказалось рановато((((
sibriz
Я плавала с ней - мне дочка запускала))) Она все время в одно и то же место заплывает и там тарахтит)))
jarwiz
Да это же немо из мультика))
Не знаю такого)))
jarwiz
ну мультфильм про рыбку немо студия пиксар вроде делала
Dame
В мои годы просмотров мультиков такого еще не было, а сейчас с малышкой еще мультики не смотрим. Как-нибудь поищу в инете.
dronsklyrov
не плохо, не плохо.
OKsanny
Наша первая рыбка плавала один раз, тоже проверили хвост на прочность. А вторая почти год работает.
Hanna L
Хвост оторвать это милое дело))) но дочка (год и десять) уже научилась обратно его приделывать.