Отзыв: Силиконовые подушечки Avon "Foot Works" против натирания ног - иногда скатываются

Достоинства: удобно, не натирает, легче ходить, придает мягкость
Недостатки: иногда съезжает
Купила, значит, я себе каблучищщщщща... мерила не особо и высокие были, колодка мне понравилась, комфортная. А вот когда решила их одеть и выйти в "свет"))) Мне ужасно было не удобно, каблук высокий и платформа не очень, и вперед куда то летишь))) Пошла за помощью в аптеке, у нас типа таких куча, но в этом стиле ничего не осталось...(((

А тут случайно мама увидела в каталоге и мне свистнула)))
Заказала, уже и не помню по какой цене. С ними значительно удобнее, они дают сантиметр высоты))) плюс не натирают)))
Уложены в оригинальную упаковочку, голубого цвета. Внутри пакет в пакете развертыш... в каждом прилеплены вот эти силиконовые вставки, которые имеют мягкую ткань, чтобы удобно было скрепить вокруг ноги с помощью липучек.
Особенности сцепления тоже есть, нужно скреплять чуть туже чем вы думает, так как вы одеваете туфли и она немного расхаживается моментально и расслабляется, вот так не съезжает накладка. А если слабо закрепить, то она обязательно съедет.
Сами силиконовые накладки модно сполоснуть, я это делала не часто, все равно поверх колготок одевалось, там мой не мой все равно что то да приклеится к ней)))
Я сначала думала, будет слишком муторно одеть эту накладку потом обувь, куда то пришел снял обувь, соответственно и накладку тоже, уходишь, опять одевать и так далее. Еще и не всем удобно при ком то таким пользоваться, не все понимают. В общем говорить модно долго))) Но однако это все быстро происходит поэтому приловчится можно быстро оперативно зацепить, что даже никто не заметит))))
Я когда на работу пришла и переобувалась на меня косо посмотрели, конечно же не без вопросов, а вот когда я сказала что это и зачем, все пошли чуть ли не хором заказывать)

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013