Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - World of WarCraft обалденная игра сложно оторваться

Достоинства: Графика, Режимы PvP, PvE, Рейды
Недостатки: не обнаружено;

World of WarCraft это интересная вселенная которого сложно оторваться. На эту игру подсадил меня друг, помню как мы её записывали на дисках аж на 4 болванок в то время не было флешки объемам которого весила игра. Играли сутки на пролет и было сложно оторваться. А что хочу сказать про игру так показывает нам: большое количество локаций, профессии большое количество на выбор (Алхимия, горное дело, инженерия, кожевничество, кузнечное дело, наложений чар, начертание, портняжное дело, ювелирное дело, травничество, снятие шкур), и 4 вторичных профессии, увлекательные сложные Боссы, Рейды, интересные эвенты которые можно получить приятные подарки. Большое количество Достижений и их очень приятно зарабатывать. Много разновидностей класс и рас. Гильдий а начиная с Катаклизма их возможно прокачивать и получать приятные бонусы. Очень большое количество разнообразных ездовых существ. Поле Сражений (battleground) много разновидных сражений. Особенно интересно это PvE собираете людей идете в подземелья валите Боссов получаете снаряжение. Еще интересный момент в игре это Арены 2 на 2,3 на 3 и 5 на 5 очень веселое месиво. И не слабый снаряжение можно приобрести. И в игре максимальный уровень 85 начиная с Катаклизма. И в эту игру играют 12 миллион человек, хотя уже возможно больше. И у Blizzard нету не одного отрицательного продукта каждую игру ждут не с терпением.

Общее впечатление World of WarCraft обалденная игра сложно оторваться

Furywarrior
хах,прикольная история с болванками сам играю пока на пиратках да затягивает игра