Отзыв: Чай Tess Light травяной - отлично выручает...
Достоинства: хорошо освежает в холодном виде
С тех пор, как я попробовала эту марку чая, я стала ее поклонницей.
Пока что я покупала только развесной черный и зеленый чаи. Вкус у них просто безподобен.
Поэтому, когда я увидела Чай Tess Light травяной, то тоже решила его взять на пробу. Могу сказать, что вообще перестала практиковать покупать травяные чаи, потому что я сама собираю такие травы и они не плохо смотрятся мною высушенные и потом заваренные во френч-прессе.
Не могу сказать, что он мне сильно понравился, но вкус у него был достаточно приятный. Я даже разобрала пакетик и посмотрела, что у него внутри. Это оказалась не труха, а трава и пахла она весьма и весьма приятно. Так что считаю, что деньги не были потрачены зря.
Заваренный чай оказался достаточно насыщенный и без примеси ароматизаторов. Пить его приятно. И вообще сейчас наступает лето и такие травяные чаи я люблю пить в холодном виде.
Очень отлично смотрятся и выручают в дороге в жаркий летний день.
Я обычно завариваю их, потом когда остынут переливаю в маленькую пластиковую бутылочку и беру с собой в дорогу. Отлично выручает.
Очень отлично смотрятся и выручают в дороге в жаркий летний день.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отлично выручает... |