Отзыв: Сыр Valio Oltermanni - Не жирно
Достоинства: Полезность
В своей жизни пробовала много сыров и дешевых и дорогих, вонючих и безвкусных. Скажу честно в сырах я, как свинья в апельсинах. Для меня определяющим в выборе сыра стала жирность( всего 17%) и приятный вкус. Покупаю этот сыр уже много лет. Производитель является гарантией качества.
Этот сыр полностью соответствует здоровому питанию, о котором сейчас так много говорят.
Не содержит лактозы, богат кальцием, не содержит консервантов, имеет абсолютно герметичную упаковку и выпускается в разной фасовке: 250 гр, 500гр, 1кг. А еще он вкусный, ощущение что кушаешь сыр обычной жирности.
Еще это находка для моих стариков, которые очень любят сыр. И у дедушки и у бабушки повышенный холестирин и жирное противопоказано, а здесь всего 17%.
Рекомендую попробовать тем, кто следит за фигурой и здоровьем. Приятного аппетита!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |