Отзыв: Мыло ручной работы СпивакЪ - Замечательное натуральное хозяйственное мыло, только вот кокосом не пахнет
Достоинства: Отстирывает, не раскисает, не сушит руки
Всем привет!
Сейчас я хочу рассказать Вам о натуральном хозяйственном кокосовом мыле от компании СливакЪ.
Внешне это мыло не представляет из себя ничего особенного. Обычный довольно крупный кусок белого цвета. (100+-10 граммов). Запах слабый, невнятный, не очень приятный, честно говоря, но не совсем уж до отвращения. То ли какая-то композиция эфирных масел, то ли какие-то соли, не могу понять, потому что, повторюсь, запах слабый. Эх, а я рассчитывала на кокосовый аромат... Но да ладно, хозяйственное мыло покупают не для того, чтобы его нюхать. Его покупают для дела, а с этим у мыла всё хорошо. Иногда некоторые вещи я стираю вручную именно хозяйственным мылом. После приобретения нового кокосового друга естественно начала использовать и енно его. Это мыло замечательно пенится и быстро всё отстирывает. После полоскания на вещах не остаётся и малейшего запаха.
Мыло не раскисает, устойчивое к влаге.
Ещё одно достоинство этого мыла - это то, что оно абсолютно не сушит кожу рук, очень бережное. Разве это не замечательно?
Цена мыла тоже очень небольшая, всего 70 рублей. (Это на официальном сайте компании).
Однозначно рекомендую Вам этот продукт. Пусть и нет желанного кокосового запаха, но функции у средства точно на пять с плюсом.
Мыло не раскисает, устойчивое к влаге.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательное натуральное хозяйственное мыло, только вот кокосом не пахнет |