Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - мне нравится
Достоинства: качество его работы.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, расскажу о моем опыте использования данного эпилятора, и сразу оговорюсь, что до него я пробовала Филипс, сравнивать их не очень удобно поскольку там разные системы захвата волосков, а поэтому и разный результат.
Я люблю свой эпилятор, не смотря на то, что процесс выщипывания волосков довольно болезненный. Результат после эпиляции значительно лучше после того как распарить зону эпиляции и волоски отрастить немножко подлиннее ну миллиметра 4. Мой эпилятор включает в свой комплект триммер, если честно, то им я не пользовалась, хотя наверно вещь нужная. Итак результатом моего эпилятора браун я довольна, он удаляет с первого проведения почти все волоски, а это значит, что все закончится быстрее, у Филипса с этим есть проблемка, мне так же очень нравится его внешность светленький, у меня ему уже 2 года, но он не замарался, ну и вообще рекомендую к использованию немецкая фирма все таки это признак качества.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | мне нравится |