Отзыв: Растворимый порошок от кашля Hexal "АЦЦ" детский - Действенно и не дорого.

Достоинства: Эффект,вкус, стоимость.
Недостатки: Нет.
В этом году я очень сильно простудилась. Пришлось даже обращаться в больницу. Врач мне прописал очень много различных лекарств и в итоге мое состояние улучшилось, но сухой и сильный кашель остался.

Каких только средств я не перепробовала от кашля, но кашель не отступал и по-прежнему оставался сухим и очень сильным.

Фармацевт в аптеке мне предложил приобрести препарат АЦЦ-100 в порошке. Я приобрела.

Порошок уже в готовом дозировки, то есть в пакетике - это очень удобно. Не нужно "ломать" голову над дозировкой.

Лекарство можно разводить в любой жидкости(кроме алкоголя и гозировки), лично я добавляла лекарство в чай и и чай приобретал очень своеобразный и приятный вкус, пьётся очень легко.

Очень подробная инструкция по применению. Очень хорошо и подробно написано о дозировке и применению сколько, сколько раз надо принимать и побочные эффекты.

Уже после первого дня применения, мой кашель стал влажным. Дыхание облегчилось. На 5 день применения данного лекарства мой кашель уже меня не беспокоил.

Очень довольна этим препаратом. Тем более цена приемлемая, всего 145 рублей.

Теперь постоянно держу данный препарат у себя в аптечке, так на всякий случай. Всем рекомендую, но все же так как это лекарство- проконсультируйтесь с врачом.
Время использования 5 дней.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действенно и не дорого.

Astronom
тоже покупали
Luda007
никогда не пробовала...возьму на заметку!
dasha1008
И я впервые вижу,но спасибо за ваш отзыв,учтем))
fish-ua
Ой, надо и себе купить, а то кашель раздирающий!
natalyaals
Нормальный
ir0081
Недорого и удобно в пакетиках.
Lioness666
помогает
9026037772ИВР
Это хорошее средство, мы всегда пользуемся при необходимости.
Тихая Оленька
эффективный
Gerbera-I
Нас тоже он выручает и цена приемлемая)
Хиппа
Я взрослый "Ацц" не единожды пробовала. Очень быстро начинает работать, хороший препарат!
outlander25
Отличный препарат