Отзыв: Тональная основа Oriflame Very Me Smoothie Foundation "Йогуртовый микс" - Есть некоторый эффект, но мне не средство не подошло!

Достоинства: есть некоторый эффект
Недостатки: не подошла моей коже, дискомфорт, жжение
Я не часто пользуюсь тональным кремом и основой под него ещё реже. Поэтому прежде чем покупать флакончик, если есть возможность, покупаю пробник или хотя бы расспрашиваю других покупателей о средстве.

В Орифлейме есть прекрасная возможность выписать себе пробники. Конечно, я этим воспользовалась.

Тональная основа Oriflame Very Me Smoothie Foundation Йогуртовый микс фото

Упаковочка достаточно прочная, просто так её не порвать, ни чем особенным не отличается и на обратной стороне вместилась вся необходимая информация.

Тональная основа Oriflame Very Me Smoothie Foundation Йогуртовый микс фото

Естественно, без химии ни куда, поэтому я решила не копаться в этом устрашающем списке ингредиентов этого средства и перешла непосредственно к использованию.
Как вы знаете тональная основа помощница многих тональных кремов, она не даёт возможности им забиться в поры и, по сути, должна предотвратить эффект маски.
Сама основа приятно пахнет, аромат соответствует названию - йогуртный микс.
Наносится отлично, быстро впитывается и заметно смягчает кожу рук. Особого сглаживающего эффекта я не заметила.

Тональная основа Oriflame Very Me Smoothie Foundation Йогуртовый микс фото

Видно, что кожа стала чуть бледнее. Кожа лица у меня достаточно бледная и я выбрала тон под неё. Чуть выровнялась поверхность, но совсем чуть-чуть, видимо этот эффект должен дополнить тональный крем. И на этом всё хорошее закончилось.

Потому как я почувствовала некоторое жжение во время использования. Сразу же смыла средство, и когда дискомфорт прошёл, моя кожа перестала быть гладкой и нежной, а стала гладкой и сухой! Казалось, что я использовала какое-то термоядерное мыло, всю поверхность лица стягивало и местами пощипывало.

После этого я помучила свои руки, что бы написать этот отзыв и выкинула в мусор эту основу.
Как вывод эффект есть, но мне основа не подошла, слишком негативным оказалось воздействие на кожу!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть некоторый эффект, но мне не средство не подошло!

EkaterinaOtzovik
Будем знать.:)
antipa
а мне она нравилась раньше
baranova
ну может просто у меня кожа так на неё отреагировала, всё таки не всем такие средства подходят.
kondrak
Теперь буду знать, часто от туда что нибудь выписываю!
ararat2223
теперь осведомлена!
lovely panda
Видимо, стоило все таки покопаться в составе) Если у вас чувствительная кожа, может это средство просто не подходит)
baranova
да, я так и написала в отзыве, что мне она не подошла:) Каждому своё, кому то может и понравится, но это средство точно не для меня:))