Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Неплохой фильм, но концовка все портит
Достоинства: Фильм о любви отца к своей прекрасной дочери, душевно.
Недостатки: Финал
Посмотрел этот фильм прочитав много отзывов. Сам по себе обычный фильм ничего примечательного. Юмора в нем маловато. Жизненная история. Начинается история с необычного рассказа о детстве, о его воспитании.
В фильме как мне кажется показали больше минусов такого воспитания, хотя главному герою это помогает по жизни. Немного непонятная задумка режиссера. Фильм в принципе смотреть легко. Тут есть и рассказ о воспитании ребенка одним родителем(отцом) и вдруг появляющейся матери, которая начинает отстаивать свои права на ребенка. Некоторым будет полезно посмотреть как это выглядит со стороны, сделать выводы и как правильно решать такие проблемы. Но к концу фильма все как бы устраивается и тут на тебе такой конец фильма. От спокойного фильма остался тяжелый осадок. В виду такого финала не стал бы смотреть вместе с детьми, ненужно таких развязок, хотя я понимаю, что в жизни все бывает, но все так неправильно. Во общем я не понял для чего режиссер закончил не совсем простую историю таким финалом. Фильм драма для просмотра на один раз, под соответствующее настроение.
Общее впечатление | Неплохой фильм, но концовка все портит |