Отзыв: Акриловая эмульсия для стен и потолков Sniezka Eko - Лучшая краска для потолка!
Достоинства: Легко наносится
Здравствуйте все кто меня сейчас читает.
Хотел бы поделится впечатлением о этом продукте. А именно о краске данного производителя, с виду краска сама по себе выглядит невзрачно, но это только первое с виду мнение, те кто красил потолок ну или стены ни один раз наверняка знают что в краске это главное не только белизна и цена, а еще укрываемость, плотность самой краски, ведь от плотности зависят многие факторы к примеру чем выше плотность краски те лучше укрываемость стен потолков, а чем выше укрываемость тем меньше надо наносить слоев краски чтоб закрасить всякие пятна, ну или шпатлевку, а это уже экономия денежных средств.
По моему главные достоинства данного продукта так это:Белизна, Укрываемость, Легкое нанесение, Цена и главное качество!!!
Время использования | 2000-2014год |
Год выпуска/покупки | 2000 |