Отзыв: Пылесос Samsung SC 6570 - Отличный домашний помощник.

Достоинства: Мощный, пластмассовый контейнер, переключатель на ручке, удобно прячется шнур, турбощетка для уборки последствий длинных волос.
Недостатки: Насадка для дивана царапает обивку.

Этот пылесос купила три года назад. Стоил он 1500 гривен. После долгого выбора остановилась на модели с пластмассовым контейнером, переключателем на ручке и турбощеткой, кроме этого у пылесоса много других достоинств.

Пылесос имеет привлекательный внешний вид, совмещая в себе современный дизайн и практичность. Он легкий и маневренный. Цвет пылесоса зависит не от Вашего вкуса, а от насадок и функций. С теми, что у меня, - красненький.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Самый большой плюс пылесоса - удобнейший пластиковый контейнер.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Преимущество такого перед сменными мешками даже обсуждать не стоит. После уборки достаточно вытрусить содержимое в мусорный пакет и промыть контейнер холодной водой.

Удобный гибкий и прочный шлаг с ручкой.

Телескопическая трубка.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Приспособление для автоматической намотки шнура. Просто достаточно нажать ногой на ручку и шнур прячется в пылесос.

У меня три насадки.

Насадка 2-в-1. Для ковра и пола. На щетке есть клавиша, с помощью которой можно выдвинуть и убрать щетину.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Турбощетка. Она предназначена для уборки шерсти, если есть в доме животные. У меня животных нет, но есть длинные волосы, которые по любому попадают на пол и турбощетка отлично справляется с этим. Щетку легко чистить. Надо повернуть за ручку (по стрелочке)и достать щетку.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Насадка 3-в-1. Включает в себя насадку для щелей, на нее надвигается еще одна для пыли, с другой стороны – для обивки диванов и кресел.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Последним я не пользуюсь, так как при уборке щетка очень сильно присасывается к обивке и выступающие края ее царапают (это единственный недостаток, который я обнаружила).

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Благодаря тому, что переключатель находится на ручке, включать, выключать пылесос и регулировать мощность супер удобно. Более удобного приспособления для управления пылесосом и не придумать.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

В пылесосе предусмотрены несколько фильтров.

Основной (под контейнером), который улавливает пыль, проникающую из контейнера. Я его чищу через три-четыре уборки. На пылесосе есть индикатор, который сообщает, что пора его чистить. Фильтр состоит из губки и сетки, я его вынимаю, разбираю и тщательно промываю.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Фильтр для защиты мотора. Но за три года он не очень засорился.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Микроугольный фильтр. Его надо заменять на новый. Но за три года он тоже не очень загрязнился.

Теперь наглядный пример.

Мне предстоит почистить ковер с довольно-таки густым ворсом. Дело усложняется тем, что на ковре есть рельефный рисунок (надо же как-то усложнить жизнь).

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Для тщательной уборки следует сначала пройтись турбощеткой, затем обычной, но на деле используется какая-нибудь одна. В данном случае беру обычную щетку. Естественно, по рельефам мусор остался. Беру насадку для щелей и прохожу по рельефу (работа ювелирная).

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Заодно можно убрать пыль с мебели. Это эффективней тряпки: пыль не размазывается, а бесследно исчезает. Беру насадку и прохожу по рабочему столу.

Пылесос Samsung SC 6570 фото

Этой насадкой удобно убирать пыль с техники, клавиатуры, корешков книг. Единственное, за чем надо следить, - чтобы щетка сильно не сдвигалась, иначе откроется насадка для щелей, и что-нибудь утащит.

Пылесосом полностью довольна.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Отличный домашний помощник.

marty3334
Отзыв просто профессиональный... Ни убавить ни прибавить...
Cпасибо.
Vera Vong
О, такой хороший и дизайн красивый.
lano4ka
Симпатичный пылесосик)Пластиковый контейнер на самом деле гигантский плюс!)
eva
у нас такая же модель, удобный, легкий,достоинств много
Klueva
такой компактный!
не скучная
у нас практически такой же, только зелененьктий и переключатель не на ручке, а на самом пылесосе...очень довольна я им...мощность правда падает по мере заполнения контейнера и загрязнения фильтра, но почистить контейнер очень просто, и фильтр помыть и высушить 1 раз в 2-3 мес. тоже не сложно. еще кнопка выбора мощности очень выручает когда в доме маленький ребенок...
Юлёк85
Хороший пылесос, у самих такой же.
Словогон
Отзыв кропотливо сделан, очень информативно. Вы рассказали о пылесосе лучше, чем это смогли бы сделать креативные работники Самсунг. Удивительное и завидное терпение.
julite
Очень информативный, интересный рассказ! А пылесос, похоже, весьма удобный с неплохим набором аксессуаров.
SOLNCE1978
а у меня дома тоже точно такой ковер. :))
Хороший пылесборник.
SOLNCE1978
согласна. просто ужасный. ) За ним уход и уход и любая соринка на ней очень хорошо видна. :)
Катерина036
Супер! Как раз моя мечта. Куча насадок и переключатель на ручке.
Dunyasha
О, да. Не нарадуюсь. Даже сглазить боюсь))) С ним даже наклонятся особо не приходится. Включил-выключил на ручке. Когда перехожу с паласа на пол просто нажимаю клавишу на щетке ногой.
logoped29
Спасибо,очень помогли с выбором пылесоса!
Dunyasha
Рада была помочь, думаю, не разочаруетесь.
Нинон
пойду покупать на следующей неделе, а то белые ковры содержать трудно без надежного помощника
Dunyasha
Белые ковры - это "счастье" хозяйки))
Рагнеда
у меня такой же. только вид у него бледный... даже отзыв стыдно писать - страшно народу показывать))
Dunyasha
Бледный - значит немного не такой. Я их когда изучала перед покупкой, выяснила, что у пылесосов с разной комплектацией и набором функций разные цвета и оттенки. Так что отзыв, писать надо))
Рагнеда
нет, модель такая же. я в переносном смысле - он у нас такой страаашненький, полудохлый можно сказать. подумываем поменять его после ремонта
Бони
вы его покупали за 6000 р? у нас стоит 3200р.
uma-puma
У нас такой же пылесос и я им абсолютно довольна!
Dunyasha
Этот очень удачная модель у Самсунг
breelook
Да, знаю, хороший пылесос. Автомобиль им классно пылесосить.
jackilbhide
А у нас крышка сзади, закрывающая хепа фильтр, при работе вылетает, видимо пластмасса нагревается и деформируется, защёлки не держат, приклеена крышка лейкопластырем, а так "сосёт" отлично! Кстати не знал про микроугольный фильтр, спс. При "вытрусивании" мусора в пакетик приходится тот пакетик заматывать немножко чтоб пыль обратно в воздух не полетела!
Dunyasha
Я когда выбрасываю мусор, помещаю контейнер в мусорный пакет, одной рукой держу контейнер, а другой укутываю пакетом, и так вытрушиваю, тогда пыль не разлетается.
Lexy172
Отличный пылесос, лет 5 служит верой и правдой. Единственное что не понравилось это турбощетка, хлипкая на первый взгляд и что подтвердилось после пары лет эксплуатации, просто развалилась. В предыдущей подели Самсунга турбощетка действительно была турбо, но жаль что не подошла по конструкции к этой модели.
Хиппа
На счет книг идея зачетная, я и не додумалась ;)
Julia-chiz
Тоже используем пылесос Самсунг, очень удобное управление на ручке, за это стоит немного переплатить, по сравнению с моделями, которые такой функции лишены.