Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur "Экстремальный объем" - не заметила экстремального объема

Достоинства: приятный запах
Недостатки: не справляется с задачами заявленными производителем
Данный бальзам мне подарили. Сама бы я его не купила в принципе не пользуюсь данной маркой и как поняла позднее, не зря. Лично для меня, этот бальзам оказался не эффективным. На баночке очень красиво и заманчиво написано про чудесное воздействие на тонкие волосы. Там нам предлагают и экстремальный объем, легкое расчесывание, глубокое восстановление, эластичность плюс ко всему, этот бальзам с жидким морским коллагеном (мне это ни о чем не говорит, очередной рекламный ход, якобы содержит что-то эдакое, что точно повлияет на ваши волосы с положительной стороны).

На деле я увидела не значительный объем и всё! Расчесывание не такое легкое, как обещает производитель, восстановление волос я вообще не заметила, не смотря на то, что использую его уже месяц вместе с шампунем этой же серии. Т. е. эффект должен в принципе быть, серия одна, производитель один... но увы... Эластичность, тоже сомнительно.

бальзам для волос

Что касается текстуры, плотная, жирная, смывается не сразу, требует тщательного полоскания. Запах приятный, это пожалуй единственный плюс этого бальзама.
Сама я такой точно не куплю и друзьям советовать не буду!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не заметила экстремального объема