Отзыв: Интернет-планшет Asus Fonepad K004 (ME 371 MG) - Вполне хороший аппарат.

Достоинства: Множество игр можно скачивать с Play Market.
Недостатки: Не наблюдаются.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов. Уже много времени собирался написать отзыв о своём планшете ASUS Fonepad K004, который я купил полтора года назад в магазине цифровых устройств "Связной" называется, если не ошибаюсь. Купил его по цене около 7000 рублей. В комплекте шёл преобразователь напряжения (зарядное устройство), USB-MicroUSB-шнур и инструкции.

Этот планшет семи-дюймовый, ОС на нём стоит Android 4.1.2, ёмкостный сенсорный экран, платформа Intel Atom Z2420, встроенный 3G модем. Цвет задней крышки Titanium Grey.

В магазине я сразу, не отходя от кассы, купил чехол-подставку и защитную плёнку для экрана. Эту защитную плёнку я сам дома аккуратно наклеил, но всё равно кое-где небольшие воздушные пузыри остались. А также чехол самостоятельно приклеил.

пленка на планшете

На моём планшете есть единственная фронтальная камера на 1.2 Мрх, так как это европейская версия. А на рынок Азии и Северной Америки поступила модификация со второй 3-х Мрх-ной камерой на задней панели.

ASUS Fonepad

Снял заглушку, виден слот для Micro SIM. Левее расположен слот для Micro CD.

ASUS Fonepad

Это зарядное устройство и USB-шнур.

Преобразователь и шнур

Так планшет выглядит в чехле.

ASUS Fonepad

Чехол можно трансформировать в подставку.

ASUS Fonepad

Множество приложений скачал с Play Market.

ASUS Fonepad

Тут информация об устройстве: какая модель, версия Android, батареи и так далее.

ASUS Fonepad

У меня дома Wi-Fi роутер TP-Link стоит. От него планшет принимает интернет-сигнал.
Скачал приложение IP-TV, теперь лежу на диване и телепередачи смотрю.

ASUS Fonepad

А это GPS навигация. Синяя точка посередине экрана - это моё местонахождение.

ASUS Fonepad

Вне дома, на ходу, звонить с него не очень удобно. Планшет больше подходит как замена или альтернатива ноутбуку или компьютеру дома. На нём хорошо и кино смотреть, и в социальные сети выходить, и TV смотреть.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вполне хороший аппарат.

mariyalyubavina
Люблю такую технику.
Alexandr1986
У меня аналогичный,только 372-ой,отличный планшет.
lotick
хорошая штука...доволен как слон
Kevlad
До сих пор в работе?
yura85
Да, конечно, при этом пережил несколько падений на пол! Удачно поняли - экран без трещин пока ещё!