Отзыв: Газовая варочная поверхность Zanussi ZGF 646 CT - Очень жалею, что ее купила!

Достоинства: Симпатичная, недорогая
Недостатки: Замыкает поджиг, легко царапается
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!
Делюсь впечатлениями о газовой варочной поверхности Zanussi ZGF 646 CT.

Приобрела я данную варочную поверхность вместе с электрическим духовым шкафом этой же фирмы и очень жалею о покупке. Лучше б уже не экономила и купила б подороже и лучшего качества.

Так как я впервые покупала такую технику, особого опыта у меня не было. Поэтому "привлеклась" на симпатичный дизайн и невысокую цену.
Неприятности начались еще при установке. Она очень легко царапается: на нее уронили какой-то небольшой болтик и осталась царапина.
Через пару недель начал замыкать поджиг одной комфорки. Чтоб он перестал клацать, я отключала электричество на щитке, т. к. у нас так сделали, что до розетки дотянуться практически нереально. Через пару минут включала щиток и все ок, только комфорку эту уже не трогала.
Иногда, забывая что комфорку трогать не стоит, я ее включала и все повторялось. Только уже без света нужно было сидеть пару часов. тогда наконец-то муж повез эту варочную поверхность в сервис. Ее отремонтировали, и все было ок месяца полтора. Потом она замкнула так, что постоянно клацала, когда в сети.
Снова - в сервис, а через месяц та же песня.
Плюнула я на это дело, отключила ее из сети и пользуюсь спичками...
Время использования 2,4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень жалею, что ее купила!