Отзыв: Маска для волос Nexxt Professional - Супер эффективное средство.
Достоинства: Аромат, эффект, качество.
Доброго дня всем! В своих предыдущих отзывах я писала о шампуне Nexxt Professional, он мне очень понравился и я решилась попробовать маску для волос. Мне сразу приглянулась внешний вид упаковке. Симпатичная баночка ярко ядовитого оранжевого цвета, которая хорошо бросается покупателю в глаза. В ее состав входит масло оливы и масло макадамии. На самой баночки есть этикетка на которой написано вся информация о маске, о производителе, состав. Обьем баночки 200 мл. Цена 70 гривен. Мне понравилась ее консистенция. Она густая, и расход у нее меньше. Ей легко пользоваться. Я ее наношу на волосы на 15 минут и смываю, наношу с начало на корни, а потом по всей длине. Она очень приятная на ощупь. Аромат цитруса. такой же как у шампуня. После ее применения волосы стали выглядеть на все 100. Мне нравится как у меня пахнут волосы. Единственный минус что у меня в городе ее можно купить только в одном салоне красоты, а в магазинах нет. Я пользуюсь этой маской 2 месяца и у меня еще пол баночке. Я наношу ее на волосы 2 раза в неделю. Она без проблем вымывается с волос. Не остается кусочками в волосах, как многие маски для волос.
Я Вам рекомендую это супер эффективное средство, с ней вы забудите все проблемы с волосами.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |