Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Dove "Natural Touch" - Вполне устраивает.
Достоинства: Аромат, дизайн, текстура, доступность.
Недостатки: Не нашла.
Уже несколько недель бродила по магазинчикам в поисках дезодоранта. У меня такой организм, что привыкает к тому, или иному дезодоранту-антиперспиранту, он перестаёт бороться с неприятными запахами, и каждые пол года нужно обязательно менять торговую марку. Дезодоранты Dove уже много лет выпускают свою продукцию. В их ассортименте также имеются и шариковые средства. Вот я и решила в этот раз купить шариковый Dove "Natural Touch".
Производитель не забыл нас предупредить нас о том, что это новинка, приклеив к крышечке заманчивую этикеточку.
Ёмкость содержимого составляет 50 мл.
Под этикеткой со штрихкодом есть ещё одна этикетка, где можно ознакомиться с составом данного средства.
Тут же есть информация о производителе, сроке годности и условиях хранения.
Основными ингредиентами являются минералы мёртвого моря с увлажняющими компонентами.
Ёмкость содержимого составляет 50 мл.
Тут же есть информация о производителе, сроке годности и условиях хранения.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2015 |