Отзыв: Набор для ванны и душа дорожный Фруттория Travel Set - Удобно, компактно, комфортно.

Достоинства: Компактно, удобно.
Недостатки: Не нашла
Некоторое время назад приобрела себе набор дорожный Travel set от Фруттории, в него входит четыре тюбика, каждый объемом 20 мл: два шампуня и два геля для душа.

Набор для ванны и душа дорожный Travel set фото

Объем очень удобный, хватает на несколько раз. Запах у геля и шампуня легкий, практически нейтральный. Больше запах лимона, мяты и лаванды практически не чувствуется.

Упаковка очень удобна, закрывается на кнопку.

Набор для ванны и душа дорожный Travel set фото

На самой упаковке изображен самолет и поезд, так же указано название самого набора.

Набор для ванны и душа дорожный Travel set фото

Гели и шампуни не имеют цвета, что тоже очень неплохо, как минимум в них меньше химии, на мой взгляд.

Набор для ванны и душа дорожный Travel set фото

Для поездок самое то. Очень понравилось, когда сын с секцией поехал на соревнования, я ему с собой положила такой набор - занимает мало места, не расплещется по сумке, он был доволен.

Набор для ванны и душа дорожный Travel set фото

Если увижу еще такие наборы, то возьму себе еще, поскольку частенько куда-то ездим, и брать с собой громоздкие тюбики с шампунем и гелем не вариант, когда можно сэкономить место.

Набор для ванны и душа дорожный Travel set фото

Моющие качества шампуня и геля для душа не то что бы впечатляющие, но вполне приемлемые, все отмывается без труда.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Удобно, компактно, комфортно.

Zhukoffski
Единственный минус - упаковка прозрачная.
Бессонница
кому то минус, а я считаю какая разница))
Pawlow
А по моему плюс - упаковка прозрачная...
Zhukoffski
Я, например, не люблю своими вещами "светить" в поезде или в гостинице
AnnA1988
Удобный
Василиса
Отличное решение, особенно когда собираешься в спешке))