Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Самый любимый сериал.
Достоинства: смешно и интересно
Недостатки: не нашла
Совсем недавно друзья показали мне первые три серии первого сезона - и вот, я теперь смотрю уже восьмой сезон. Жаль, что следующий выходит лишь осенью.
Вобщем, мой любимый герой в сериал "Теория большого взрыва" - это Шендон Купер, несомненно. Очень умный мальчик, отчаянный перфекционист, чистюля со всякими смешными замашками. Идеальный комический герой.
Еще мне понравилась очень смешная парочка друзей - Говард и Радж. Они очень классные, и по сюжету иногда просвечивается их склонность к гомосексуализму, хотя они во второй половине сериала уже с девушками живут - ну разве не прикольно?
В общем - очень рекомендую любителям комедийных сериалов!
В общем - очень рекомендую любителям комедийных сериалов!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Самый любимый сериал. |