Отзыв: Мини пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3П - Пароконвекционная печь ПКА 6-1/3П незаменимая помощница в большой семье
Достоинства: Все получается очень вкусным и нежным
Недостатки: Очень дорого!
До этого писала о плите ЭП-4ЖШ этого же завода ОАО "Чувашторгтехника"Мой отзыв о плите ЭП-4ЖШ .
Сейчас решила написать о пароконвекционной печи ПКА 6-1/3П. Это, что-то с чем-то!!! Нашей большой семье печь досталась в "наследство" от дяди, вначале в его кафе стояла эта печь, а после расширения он купил побольше печку, а эту подарил моей свекрови. Долго мы ломали голову над этим чудом, потом все таки разобрались.
Столько функции в ней: конвекция (от 30 до 270°С), пар (100°С), пар при низких температурах (от 30 до 98°С), конвекция+пар (от 30 до 250°С), разогрев (от 30 до 160°С). И при этом аж 110 программ, есть щуп который сам проверяет готово ли блюдо или нет. А самое главное чудо, это то что на разных уровнях можно готовить различные блюда. Когда приходит много гостей, моя свекровь, на один уровень ставит курицу, на другой выпечку, а на третий уровень ставит суп, а на четвертый уровень (вы не поверите !!!) рыбу. Запахи не перемешиваются, блюда получаются сочными из за того что в камере есть увлажнение. Она все ставит и уходит, приходит и уже все готово)))
Единственное: такое чудо может себе позволить не каждый, дорого(((
Как то вот так:
Единственное: такое чудо может себе позволить не каждый, дорого(((
Как то вот так:
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пароконвекционная печь ПКА 6-1/3П незаменимая помощница в большой семье |