Отзыв: Румяна запеченные Eva Mosaic - Вполне себе достойные
Достоинства: не пылят, хорошие оттенки
Недостатки: упаковка
Раньше я пользовалась запеченными румянами Пупа, мне они очень нравились. Но после неудачного падения очередной новой упаковки, после которого румяна превратились в крошку, я решила соответственно купить новые. Но поскольку Пупа стала немного дороже стоить, решила присмотреть аналог в других марках.
Мой выбор пал на запеченные румяна Ева. Хочу сказать что они мне очень понравились, если сравнивать с Пупой, ничуть не хуже. Только объем гораздо меньше. Пупа мне больше нравились упаковкой. Они компактные, очень удобно носить с собой чтобы поправить макияж, ведь в пудренице есть зеркало и кстати очень неплохая кисть. Для поправки макияжа в течение для очень подходит. У Евы нет ни зеркальца, ни кисточки. Упаковка маленькая, удобно взять с собой, но придется взять еще и кисть, что уже по размеру объемнее.
Сами румяна с шимером, чуть более крупным чем у Пупы. По стойкости очень неплохи, цветовая палитра богатая. Тушуются отлично, наносятся на кисть хорошо, не пылят. Попробовала наносить влажным способом, но мне показалось что это слишком насыщенно и растушевать их очень сложно. Поэтому пользуюсь большой кистью для нанесения.
Подведу итог. Сами румяна по текстуре неплохи, но если учесть объем продукта, его цену, то выходит немногоим меньше по стоимости от Пупы. Поэтому больше Еву не куплю, упаковка расстраивает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне себе достойные |