Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Хороший щадящий препарат для заботы о желудке
Достоинства: Полезный, эффективный, натуральный
Недостатки: на курс пришлось купить 2 пачки
Закончила курс Хелинорм компании Stada. Принимала в течение месяца, сочетала с правильной диетой, водным режимом. Принимала в качестве профилактики, для восстановления ЖКТ и слизистой желудка (в последнее время мучили некоторые симптомы...). Решила, что нужно как-то позаботиться о здоровье и выбрала такой щадящий способ, а не агрессивные лекарства.
В основе препарата лактобактерии Пилопасс, т. е. препарат натуральный и полезный, с мягким действием, без противопоказаний и побочных, что для меня стало большим плюсом.
Принимала с утра по капсуле за завтраком, ничего сложного)
Действует постепенно и как-то даже незаметно поначалу, но за весь курс действительно обнаружила изменения, стала намного лучше и легче себя чувствовать, прошли симптомы, боли и пр.
В общем, мне кажется, этого вполне достаточно для хорошей оценки препарата. Советую)
Принимала с утра по капсуле за завтраком, ничего сложного)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший щадящий препарат для заботы о желудке |