Отзыв: Лекарственное средство Луганский Химфармзавод "Димексид-лугал" - И лекарство и косметическое средство
Достоинства: Высокая эффективность, широкий спектр применения
Недостатки: Запах
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
В первый раз с Димексидом я познакомилась при неприятных обстоятельствах - воспалился и опух лимфоузел и пришлось идти к врачу. Буквально несколько компрессов и всё прошло, а препарата осталось ещё достаточно много. Просто я не рассчитывала, что
"Димексид-лугал" окажется на столько эффективным и купила флакон 100 миллилитров, хотя был и в меньшем объеме 50 миллилитров.
Димексид имеет высокую проницаемость и оказывает противовоспалительное и местно-анастезирующее действие за счет улучшения метаболизма клеток в очаге воспаления.
Теперь Димексид всегда есть в моей аптечке т. к. он эффективен при артрите, радикулитах и суставных болях. Я так же нашла множество способов использовать димексид в косметологии.
Единственное, что мне не нравится, так это запах, но ради результата его можно пережить.
Рекомендую.
Рекомендую.