Отзыв: Матирующая крем-пудра Lumene"Touch of Radiance" - Не долго у меня кожа остается матовой

Достоинства: Даже и не знаю...
Недостатки: Не особо надолго матирует
У меня жирная кожа и без пудры мне никак не обойтись, быстро появляется жирный блеск. Полгода назад купила себе матирующую крем-пудру от Lumene. Аккуратная симпатичная коробочка удобно ложится в руку, название быстро стерлось

Матирующая крем-пудра LumeneTouch of Radiance фото

Внутри есть зеркальце, но пользоваться мне им не очень удобно, крышка открывается всего на 90 градусов, удобнее было бы если б чуть больше откидывалась. В коробочку вложен обычный поролоновый спонжик, мне не понравился, наношу пудру кистью.

Матирующая крем-пудра LumeneTouch of Radiance фото

Для себя я выбрала оттенок кремово-бежевый, довольно светлый, но не чересчур

Матирующая крем-пудра LumeneTouch of Radiance фото

Пудра хорошо ложится на кожу, легко растушевывается, если не перестараться, совсем незаметна. Поры не забивает, лицо приобретает ухоженный аккуратный вид. В первую очередь, конечно я ждала от этой мудры матирующий эффект. Но супер-пупер эффекта я не получила. Матирует на пару часов, потом нужно снова пройтись по лицу кисточкой с пудрой, чтоб убрать жирный блеск. А если пудра нанесена в несколько слоев, она у же заметна.
В общем, я ожидала большего. А такой эффект у меня и с пудрами за 150 рублей .
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не долго у меня кожа остается матовой

julka87
я вообще не в особом восторге от косметики этой фирмы
OlkaP
А я ничего кроме пудры пока не пробовала
оптимистка Я
Ну да,за такие деньги,можно было бы и лучше!А я Divage покупаю,она немного дешевле рублей 300,попробуйте!Коробочка кстати красивая и долго товарный вид сохраняет в отличии от Lumene и пудра с жирность справляется,только мне иногда кажется что она слишком тяжеловата,плотно ложится!А раньше я вообще за 100 руб покупала Кенди Свит,вообще устраивала!А теперь нигде не вижу:(
OlkaP
Обязательно возьму на заметку! А то с жирной кожей прям беда, хоть лето, хоть зима, все равно жирный блеск появляется.
оптимистка Я
ну может в организме дело,у меня было такое!Теперь только нос припудриваю после обеда,он жирнится немного,а раньше все лицо блестело!Все взаимосвязано,может гормональный фон,может в питании дело,может сбой в работе желез внутренней секреции,да много всяких причин,кто знает:)))
OlkaP
Так это можно исправить? Интересно)) у меня с подросткового возраста так, как гормоны начали скакать