Отзыв: Растительный сироп от кашля Проспан Для детей - натуральный, без сахара, красителей, алкоголя, с первых дней жизни
Достоинства: натуральные растительные компоненты
Недостатки: высокая цена
Растительный препарат от кашля Проспан оказался стоящим того. Изначально обрадовала информация, указанная непосредственно на этикетке флакона для детей с первых дней жизни (забыла сказать, нам уже чуть больше двух), затем «без алкоголя, сахара, красителей» меня это больше, чем успокоило. Лекарственная форма сироп (как и большинство детских лекарств), не таблетки легче маме подать, а ребенку, соответственно, «принять» лекарство. Моя дочка принимать какие-либо лекарства вообще не любит, поэтому что сиропы, что таблетки я подаю ей с помощью шприца… Не удивляйтесь, именно так. Шприц использую от жаропонижающего нурофен(см. фото).
Вернемся к Проспану. Действующее вещество лекарства экстракт листьев плюща. Но запах производители «сделали» вишневый. В целом, приятный на вкус (пробовала сама). Принимали строго по инструкции, кашель быстро прошел. Но необходимо отметить, что мы его принимали одновременно с кленбутеролом, хотя, по моему мнению, мы бы и без последнего отлично справились с недугом. Почему нам раньше не прописывали Проспан? Рекомендую!
Время использования | около недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | натуральный, без сахара, красителей, алкоголя, с первых дней жизни |